Fordere Platzierungen der Allgäu Milch Käse eG bei der Käse- und Buttermeisterschaft 2019

Am 18.10.2019 fand in Kempten die die internationale Käsemeisterschaft und heuer auch Buttermeisterschaft  statt.  Unsere Mitarbeiter waren zahlreich vertreten und konnten einige Podestplätze für sich beanspruchen.

Besonders hervorzuheben gilt die Ehrung für Hartkäse mit Propionsäuregärung, hier haben die Mitarbeiter der Allgäu Milch Käse eG die vorderen Plätze belegt:

Gold:                    Tim Besserer

Silber:                   Roland Schugg

Bronze:                Armin Kämmerle

links Roland Schugg, 2. von rechts Armin Kämmerle

links Roland Schugg, 2. von rechts Armin Kämmerle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weitere Platzierungen waren:

Schnittkäse mit Propionsäuregärung

Bronze:                Roland Schugg

Speisequark mager

Silber:   Alexandra Dennenmoser

mildgesäuerte Butter

Gold:     Tomas Bakos

Silber:   Niko Bodenmüller

 

Wir gratulieren allen Medaillenkandidaten!

 

Kimratshofen, 13.11.2019

Zurück zur Übersicht →